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Herstellung und Vertrieb von
hochwertigen Verpackungen
für die Lebensmittelindustrie.

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Naturdärme

Unsere Naturdärme verbinden Tradition mit Qualität. Sorgfältig ausgewählt, bieten sie Widerstandsfähigkeit und sind gleichzeitig schrumpf- und dehnbar, um den Anforderungen von Handwerkern und Industriebetrieben gerecht zu werden.

Diese Därme eignen sich ideal für die Herstellung verschiedenster Wurst- und Charcuterie-Produkte und sind bei Metzgern besonders beliebt, um ihre vorbereiteten Fleischwaren – veredelt mit hauseigenen Gewürzmischungen – fachgerecht abzufüllen.

Perfekt zum Grillieren, Räuchern, Trocknen oder Kochen – diese Därme verleihen Ihren Charcuterie-Zubereitungen zudem ein authentisches Aussehen, eine charakteristische Textur sowie echten Geschmack und ursprüngliches Aroma.

Natürliche Schafsdärme

Menü

Länge : 1 HANK = 91.4 M

Kaliberliste

  • KALIBER 16/18 MM
  • KALIBER 18/20 MM
  • KALIBER 20/22 MM
  • KALIBER 22/24 MM
  • KALIBER 24/26 MM
  • KALIBER 26/28 MM
  • KALIBER 28/30 MM
  • Kalb-Schwein-Chipolata
  • Hot-Dog-Wurst
  • Wienerli
  • Merguez
  • Lughanetta
  • Emmentaler
  • Schweinwurst
  • Knackerli
  • Grilletti
  • Kalbswurst
  • Zürcher Schüblig
  • Wienerli

Natürliche Rinderdärme

Gebogen

Länge : 18/20/50 M

Kaliberliste

  • KALIBER 30/32 MM
  • KALIBER 32/34 MM
  • KALIBER 34/36 MM
  • KALIBER 36/38 MM
  • KALIBER 38/40 MM
  • KALIBER 40/42 MM
  • KALIBER 42/44 MM
  • KALIBER 43/46 MM
  • KALIBER 43/— MM
  • Cervelat
  • Salametti
  • Leber-Kohl-Wurst
  • Hauswurst
  • Blutwurst
  • Salamella

Gerade

Länge : 9/18 M

Kaliberliste

  • KALIBER 40/45 MM
  • KALIBER 45/50 MM
  • KALIBER 50/55 MM
  • KALIBER 55/60 MM
  • KALIBER 60/65 MM
  • Basler Ball
  • Berner Zungenwurst IGP
  • Trockenwurst
  • Cotechini
  • Longeole
  • Chorizo

Beutel

Länge : 60 cm

Kaliberliste

  • KALIBER 90/100 MM
  • KALIBER 100/120 MM
  • KALIBER 120/+ MM
  • Zungenblutwurst
  • Lyoner
  • Balleron
  • Coppa
  • Luftgetrockneter Rohschinken

Natürliche Schweinedärme

Menu

Länge : 1 Hank = 91.4 m

Kaliberliste

  • KALIBER 26/28 MM
  • KALIBER 28/30 MM
  • KALIBER 30/32 MM
  • KALIBER 32/34 MM
  • KALIBER 34/36 MM
  • KALIBER 36/38 MM
  • KALIBER 38/42 MM
  • KALIBER 42/45 MM
  • KALIBER 45/+ MM
  • St. Galler Kalbsbratwurst
  • Schweinsbratwurst
  • Knoblauchwurst
  • Ajoie-Wurst
  • Gendarme

Krausedarm / Fettende

Länge : 2.5-3 M

Kaliberliste

  • KALIBER 40/45 MM
  • KALIBER 50/60 MM
  • KALIBER 60/70 MM
  • KALIBER 70/+ MM
  • Waadtländer Saucisson
  • Neuenburger Saucisson
  • Salami
  • Lebermortadella

Rosettendarm

Länge : 1 M

Kaliberliste

  • mittel oder gross
  • Trockenwurst

Rosette

Länge : 1 M

Kaliberliste

  • mittel oder gross
  • Salami
  • Streichfähige Leberwurst
  • Trockenwurst

Beutel

Länge : 35 CM

Kaliberliste

  • klein, mittel oder gross
  • Boutefas oder Botatos
  • Tessiner Lebermortadella

Blase

Länge : 40 cm

Kaliberliste

  • mittel oder gross

Natürliche Pferdedärme

Menü

Länge : 8 M

Kaliberliste

  • KALIBER 50/60 MM
  • KALIBER 60/70 MM
  • KALIBER 70/80 MM
  • KALIBER 80/90 MM
  • KALIBER 90/+ MM
  • Salami
  • Portugiesische Spezialitäten

Verfügbare Verpackungen

Unsere Därme werden in luftdicht verschlossenen Bechern präsentiert und in Salzlösung aufbewahrt, um Frische, Flexibilität und Haltbarkeit zu gewährleisten.

Dieses kompakte und wiederverschliessbare Format bietet optimalen Schutz vor Verunreinigungen und erleichtert Lagerung sowie Handhabung. Gebrauchsfertig – sie müssen lediglich kurz gespült werden – ideal für die handwerkliche und industrielle Wurstproduktion

In trockenem Salz, ohne Wasserzusatz, konserviert, behalten unsere Naturdärme ihre Qualität und erhalten eine verlängerte Haltbarkeit. Dieses Verfahren garantiert feste, bakteriengeschützte und sofort einsatzbereite Därme.

Vor der Verwendung genügt ein einfaches Einweichen zur Rehydrierung und Vorbereitung für die Herstellung von Charcuterie.

GebertCie_Thumb_Gobelet
Gebert&Cie_Thumb_Sec

Verfügbare Verpackungen

In trockenem Salz, ohne Wasserzusatz, konserviert, behalten unsere Naturdärme ihre Qualität und erhalten eine verlängerte Haltbarkeit. Dieses Verfahren garantiert feste, bakteriengeschützte und sofort einsatzbereite Därme.

Vor der Verwendung genügt ein einfaches Einweichen zur Rehydrierung und Vorbereitung für die Herstellung von Charcuterie.

Gebunden, mit oder ohne Schlaufe, ermöglichen unsere abgebundenen Därme eine schnelle und präzise Portionierung.

Nach dem Einweichen sofort einsatzbereit – zeitsparend in der Produktion.

Gebert&Cie_Thumb_Sec
GebertCie_Thumb_Attache
GebertCie_Thumb_Paquet

Verfügbare Verpackungen

Unsere Därme werden in luftdicht verschlossenen Bechern präsentiert und in Salzlösung aufbewahrt, um Frische, Flexibilität und Haltbarkeit zu gewährleisten.

Dieses kompakte und wiederverschliessbare Format bietet optimalen Schutz vor Verunreinigungen und erleichtert Lagerung sowie Handhabung. Gebrauchsfertig – sie müssen lediglich kurz gespült werden – ideal für die handwerkliche und industrielle Wurstproduktion

In trockenem Salz, ohne Wasserzusatz, konserviert, behalten unsere Naturdärme ihre Qualität und erhalten eine verlängerte Haltbarkeit. Dieses Verfahren garantiert feste, bakteriengeschützte und sofort einsatzbereite Därme.

Vor der Verwendung genügt ein einfaches Einweichen zur Rehydrierung und Vorbereitung für die Herstellung von Charcuterie.

Gebunden, mit oder ohne Schlaufe, ermöglichen unsere abgebundenen Därme eine schnelle und präzise Portionierung.

Nach dem Einweichen sofort einsatzbereit – zeitsparend in der Produktion.

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Gebert&Cie_Thumb_Sec
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Verfügbare Verpackungen

In trockenem Salz, ohne Wasserzusatz, konserviert, behalten unsere Naturdärme ihre Qualität und erhalten eine verlängerte Haltbarkeit. Dieses Verfahren garantiert feste, bakteriengeschützte und sofort einsatzbereite Därme.

Vor der Verwendung genügt ein einfaches Einweichen zur Rehydrierung und Vorbereitung für die Herstellung von Charcuterie.

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Kunst­därme

Mit präziser Kalibrierung und aussergewöhnlicher Robustheit sind unsere Kunstdärme in verschiedenen Ausführungen erhältlich: essbare wie Kollagendärme und nicht essbare wie Polyamid-, Zellulose- und Kunststofffaserdärme.

Sie sind speziell entwickelt, um die Produktionsanforderungen aller Wurst- und Charcuteriearten zu erfüllen, ob roh, gebrüht, geräuchert oder gekocht.

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Gebert&Cie_Produits_Sticks
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Netze, Lebensmittelschnüre,
Verpackungen & Werkzeuge

Wir bieten eine grosse Auswahl an hochwertigem Zubehör, das speziell für die Bedürfnisse von Fachleuten der Lebensmittelverarbeitung entwickelt wurde.