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Fabbricazione e distribuzione
di imballaggi di alta gamma
per l’industria alimentare.

Scopri i nostri prodotti

Budelli naturali

I nostri budelli naturali uniscono tradizione e qualità. Selezionati con cura, offrono resistenza, oltre a essere retrattili ed elastici per soddisfare le esigenze sia degli artigiani sia dell’industria.

Adatti alla produzione di ogni tipo di salsicce e prodotti di charcuterie, questi budelli sono particolarmente apprezzati dai macellai-salumieri per confezionare le loro carni già lavorate e insaporite con le proprie miscele di spezie.

Commestibili e naturalmente permeabili, favoriscono l’affumicatura, la stagionatura e la conservazione, permettendo un perfetto sviluppo degli aromi. Perfetti per grigliare, affumicare, stagionare o cuocere, questi budelli conferiscono inoltre un aspetto, una consistenza, un gusto e un sapore autentici alle vostre preparazioni salumiere.

Budella naturali di pecora

Menu

Lunghezza : 1 HANK = 91.4 M

Elenco dei calibri

  • CALIBRO 16/18 MM
  • CALIBRO 18/20 MM
  • CALIBRO 20/22 MM
  • CALIBRO 22/24 MM
  • CALIBRO 24/26 MM
  • CALIBRO 26/28 MM
  • CALIBRO 28/30 MM
  • Chipolata di vitello e maiale
  • Salsiccia hot dog
  • Salsiccia di Vienna
  • Merguez
  • Lughanetta
  • Emmentaler
  • Schweinwurst
  • Knackerli
  • Grilletti
  • Salsiccia di vitello
  • Schüblig di Zurigo
  • Vienerlis

Budella naturali di manzo

Curvo

Lunghezza : 18/20/50 M

Elenco dei calibri

  • CALIBRO 30/32 MM
  • CALIBRO 32/34 MM
  • CALIBRO 34/36 MM
  • CALIBRO 36/38 MM
  • CALIBRO 38/40 MM
  • CALIBRO 40/42 MM
  • CALIBRO 42/44 MM
  • CALIBRO 43/46 MM
  • CALIBRO 43/— MM
  • Cervelat
  • Salametti
  • Salsiccia di fegato e cavolo
  • Salsiccia casalinga
  • Sanguinaccio
  • Salamella

Dritto

Lunghezza : 9/18 M

Elenco dei calibri

  • CALIBRO 40/45 MM
  • CALIBRO 45/50 MM
  • CALIBRO 50/55 MM
  • CALIBRO 55/60 MM
  • CALIBRO 60/65 MM
  • Palla di Basilea
  • Berner Zungenwurst IGP
  • Salsiccia secca
  • Cotechini
  • Longeole
  • Chorizo

Sacca

Lunghezza : 60 cm

Elenco dei calibri

  • CALIBRO 90/100 MM
  • CALIBRO 100/120 MM
  • CALIBRO 120/+ MM
  • Sanguinaccio con lingua
  • Salsiccia di Lione
  • Balleron
  • Coppa
  • Prosciutto crudo stagionato all’aria

Budella naturali di maiale

Menu

Lunghezza : 1 Hank = 91.4 m

Elenco dei calibri

  • CALIBRO 26/28 MM
  • CALIBRO 28/30 MM
  • CALIBRO 30/32 MM
  • CALIBRO 32/34 MM
  • CALIBRO 34/36 MM
  • CALIBRO 36/38 MM
  • CALIBRO 38/42 MM
  • CALIBRO 42/45 MM
  • CALIBRO 45/+ MM
  • Salsiccia di vitello di San Gallo
  • Salsiccia di maiale da arrostire
  • Salsiccia all’aglio
  • Salsiccia dell’Ajoie
  • Gendarme

Cieco / riccio

Lunghezza : 2.5-3 M

Elenco dei calibri

  • CALIBRO 40/45 MM
  • CALIBRO 50/60 MM
  • CALIBRO 60/70 MM
  • CALIBRO 70/+ MM
  • Salsiccia vodese
  • Salsiccia neocastellana
  • Salame
  • Mortadella di fegato

Involucro per rosette

Lunghezza : 1 M

Elenco dei calibri

  • medio o grande
  • Salsiccia secca

Rosetta

Lunghezza : 1 M

Elenco dei calibri

  • medio o grande
  • Salame
  • Salsiccia di fegato da spalmare
  • Salsiccia secca

Sacche

Lunghezza : 35 CM

Elenco dei calibri

  • piccole, medie o grandi
  • Boutefas o botatos
  • Mortadella di fegato ticinese

Vescica

Lunghezza : 40 cm

Elenco dei calibri

  • medio o grande

Budella naturali di cavallo

Menu

Lunghezza : 8 M

Elenco dei calibri

  • CALIBRO 50/60 MM
  • CALIBRO 60/70 MM
  • CALIBRO 70/80 MM
  • CALIBRO 80/90 MM
  • CALIBRO 90/+ MM
  • Salame
  • Specialità portoghesi

Confezioni disponibili

I nostri budelli sono presentati in bicchieri ermetici e conservati in soluzione salina per garantirne la freschezza, la flessibilità e la durata.

Questo formato compatto e richiudibile offre una protezione ottimale contro le contaminazioni e facilita lo stoccaggio e la manipolazione. Pronti all’uso, richiedono solo un rapido risciacquo prima dell’impiego – ideali per la produzione di salumi artigianali e industriali.

Grazie al confezionamento plissé, i budelli sono accuratamente ripiegati in lunghezza, in strati compatti attorno a bacchette di plastica, offrendo un risparmio di spazio e una maneggevolezza ottimale.

Questo formato facilita lo stoccaggio, il trasporto e l’utilizzo, garantendo al contempo la massima protezione e mantenendo la loro elasticità. Pronti all’uso dopo un semplice ammollo – perfetti per la produzione artigianale e industriale di salumi.

Conservati in sale secco, senza aggiunta di acqua, i nostri budelli naturali mantengono tutta la loro qualità e acquisiscono una maggiore durata. Questo processo garantisce budelli compatti, protetti dai batteri e pronti all’uso.

Prima dell’uso basta un semplice ammollo per reidratarli e prepararli alla produzione dei vostri salumi artigianali.

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Confezioni disponibili

Conservati in sale secco, senza aggiunta di acqua, i nostri budelli naturali mantengono tutta la loro qualità e acquisiscono una maggiore durata. Questo processo garantisce budelli compatti, protetti dai batteri e pronti all’uso.

Prima dell’uso basta un semplice ammollo per reidratarli e prepararli alla produzione dei vostri salumi artigianali.

Presentati annodati, con o senza occhiello, i nostri budelli legati permettono un porzionamento rapido e preciso.

Pronti all’uso dopo l’ammollo, offrono un notevole risparmio di tempo in produzione.

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Confezioni disponibili

I nostri budelli sono presentati in bicchieri ermetici e conservati in soluzione salina per garantirne la freschezza, la flessibilità e la durata.

Questo formato compatto e richiudibile offre una protezione ottimale contro le contaminazioni e facilita lo stoccaggio e la manipolazione. Pronti all’uso, richiedono solo un rapido risciacquo prima dell’impiego – ideali per la produzione di salumi artigianali e industriali.

Grazie al confezionamento plissé, i budelli sono accuratamente ripiegati in lunghezza, in strati compatti attorno a bacchette di plastica, offrendo un risparmio di spazio e una maneggevolezza ottimale.

Questo formato facilita lo stoccaggio, il trasporto e l’utilizzo, garantendo al contempo la massima protezione e mantenendo la loro elasticità. Pronti all’uso dopo un semplice ammollo – perfetti per la produzione artigianale e industriale di salumi.

Conservati in sale secco, senza aggiunta di acqua, i nostri budelli naturali mantengono tutta la loro qualità e acquisiscono una maggiore durata. Questo processo garantisce budelli compatti, protetti dai batteri e pronti all’uso.

Prima dell’uso basta un semplice ammollo per reidratarli e prepararli alla produzione dei vostri salumi artigianali.

Presentati annodati, con o senza occhiello, i nostri budelli legati permettono un porzionamento rapido e preciso.

Pronti all’uso dopo l’ammollo, offrono un notevole risparmio di tempo in produzione.

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GebertCie_Thumb_PorcPlissé
Gebert&Cie_Thumb_Sec

Confezioni disponibili

Conservati in sale secco, senza aggiunta di acqua, i nostri budelli naturali mantengono tutta la loro qualità e acquisiscono una maggiore durata. Questo processo garantisce budelli compatti, protetti dai batteri e pronti all’uso.

Prima dell’uso basta un semplice ammollo per reidratarli e prepararli alla produzione dei vostri salumi artigianali.

Gebert&Cie_Thumb_Sec
Gebert&Cie_Produits_Artificiels
Gebert&Cie_Produits_BoyauxArtificiels

Budelli artificiali

Con una calibrazione precisa e un’elevata robustezza, i nostri budelli artificiali sono disponibili in diverse tipologie: commestibili, come il collagene, e non commestibili, come poliammide, cellulosa e fibre plastiche.

Sono progettati appositamente per rispondere alle esigenze produttive di ogni tipo di salsiccia e salume, siano essi crudi, scottati, affumicati o cotti.

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Reti, spaghi alimentari,
imballaggi & attrezzature

Proponiamo un’ampia selezione di accessori di qualità, pensati per rispondere ai bisogni dei professionisti dell’arte alimentare.