
Fabbricazione e distribuzione
di imballaggi di alta gamma
per l’industria alimentare.
Scopri i nostri prodotti
Budelli naturali
I nostri budelli naturali uniscono tradizione e qualità. Selezionati con cura, offrono resistenza, oltre a essere retrattili ed elastici per soddisfare le esigenze sia degli artigiani sia dell’industria.
Adatti alla produzione di ogni tipo di salsicce e prodotti di charcuterie, questi budelli sono particolarmente apprezzati dai macellai-salumieri per confezionare le loro carni già lavorate e insaporite con le proprie miscele di spezie.
Commestibili e naturalmente permeabili, favoriscono l’affumicatura, la stagionatura e la conservazione, permettendo un perfetto sviluppo degli aromi. Perfetti per grigliare, affumicare, stagionare o cuocere, questi budelli conferiscono inoltre un aspetto, una consistenza, un gusto e un sapore autentici alle vostre preparazioni salumiere.

Budella naturali di pecora
Menu
Lunghezza : 1 HANK = 91.4 M
Elenco dei calibri
- CALIBRO 16/18 MM
- CALIBRO 18/20 MM
- CALIBRO 20/22 MM
- CALIBRO 22/24 MM
- CALIBRO 24/26 MM
- CALIBRO 26/28 MM
- CALIBRO 28/30 MM
- Chipolata di vitello e maiale
- Salsiccia hot dog
- Salsiccia di Vienna
- Merguez
- Lughanetta
- Emmentaler
- Schweinwurst
- Knackerli
- Grilletti
- Salsiccia di vitello
- Schüblig di Zurigo
- Vienerlis
Budella naturali di manzo
Curvo
Lunghezza : 18/20/50 M
Elenco dei calibri
- CALIBRO 30/32 MM
- CALIBRO 32/34 MM
- CALIBRO 34/36 MM
- CALIBRO 36/38 MM
- CALIBRO 38/40 MM
- CALIBRO 40/42 MM
- CALIBRO 42/44 MM
- CALIBRO 43/46 MM
- CALIBRO 43/— MM
- Cervelat
- Salametti
- Salsiccia di fegato e cavolo
- Salsiccia casalinga
- Sanguinaccio
- Salamella
Dritto
Lunghezza : 9/18 M
Elenco dei calibri
- CALIBRO 40/45 MM
- CALIBRO 45/50 MM
- CALIBRO 50/55 MM
- CALIBRO 55/60 MM
- CALIBRO 60/65 MM
- Palla di Basilea
- Berner Zungenwurst IGP
- Salsiccia secca
- Cotechini
- Longeole
- Chorizo
Sacca
Lunghezza : 60 cm
Elenco dei calibri
- CALIBRO 90/100 MM
- CALIBRO 100/120 MM
- CALIBRO 120/+ MM
- Sanguinaccio con lingua
- Salsiccia di Lione
- Balleron
- Coppa
- Prosciutto crudo stagionato all’aria
Budella naturali di maiale
Menu
Lunghezza : 1 Hank = 91.4 m
Elenco dei calibri
- CALIBRO 26/28 MM
- CALIBRO 28/30 MM
- CALIBRO 30/32 MM
- CALIBRO 32/34 MM
- CALIBRO 34/36 MM
- CALIBRO 36/38 MM
- CALIBRO 38/42 MM
- CALIBRO 42/45 MM
- CALIBRO 45/+ MM
- Salsiccia di vitello di San Gallo
- Salsiccia di maiale da arrostire
- Salsiccia all’aglio
- Salsiccia dell’Ajoie
- Gendarme
Cieco / riccio
Lunghezza : 2.5-3 M
Elenco dei calibri
- CALIBRO 40/45 MM
- CALIBRO 50/60 MM
- CALIBRO 60/70 MM
- CALIBRO 70/+ MM
- Salsiccia vodese
- Salsiccia neocastellana
- Salame
- Mortadella di fegato
Involucro per rosette
Lunghezza : 1 M
Elenco dei calibri
- medio o grande
- Salsiccia secca
Rosetta
Lunghezza : 1 M
Elenco dei calibri
- medio o grande
- Salame
- Salsiccia di fegato da spalmare
- Salsiccia secca
Sacche
Lunghezza : 35 CM
Elenco dei calibri
- piccole, medie o grandi
- Boutefas o botatos
- Mortadella di fegato ticinese
Vescica
Lunghezza : 40 cm
Elenco dei calibri
- medio o grande
Budella naturali di cavallo
Menu
Lunghezza : 8 M
Elenco dei calibri
- CALIBRO 50/60 MM
- CALIBRO 60/70 MM
- CALIBRO 70/80 MM
- CALIBRO 80/90 MM
- CALIBRO 90/+ MM
- Salame
- Specialità portoghesi
Confezioni disponibili
I nostri budelli sono presentati in bicchieri ermetici e conservati in soluzione salina per garantirne la freschezza, la flessibilità e la durata.
Questo formato compatto e richiudibile offre una protezione ottimale contro le contaminazioni e facilita lo stoccaggio e la manipolazione. Pronti all’uso, richiedono solo un rapido risciacquo prima dell’impiego – ideali per la produzione di salumi artigianali e industriali.
Grazie al confezionamento plissé, i budelli sono accuratamente ripiegati in lunghezza, in strati compatti attorno a bacchette di plastica, offrendo un risparmio di spazio e una maneggevolezza ottimale.
Questo formato facilita lo stoccaggio, il trasporto e l’utilizzo, garantendo al contempo la massima protezione e mantenendo la loro elasticità. Pronti all’uso dopo un semplice ammollo – perfetti per la produzione artigianale e industriale di salumi.
Conservati in sale secco, senza aggiunta di acqua, i nostri budelli naturali mantengono tutta la loro qualità e acquisiscono una maggiore durata. Questo processo garantisce budelli compatti, protetti dai batteri e pronti all’uso.
Prima dell’uso basta un semplice ammollo per reidratarli e prepararli alla produzione dei vostri salumi artigianali.



Confezioni disponibili
Conservati in sale secco, senza aggiunta di acqua, i nostri budelli naturali mantengono tutta la loro qualità e acquisiscono una maggiore durata. Questo processo garantisce budelli compatti, protetti dai batteri e pronti all’uso.
Prima dell’uso basta un semplice ammollo per reidratarli e prepararli alla produzione dei vostri salumi artigianali.
Presentati annodati, con o senza occhiello, i nostri budelli legati permettono un porzionamento rapido e preciso.
Pronti all’uso dopo l’ammollo, offrono un notevole risparmio di tempo in produzione.

Confezioni disponibili
I nostri budelli sono presentati in bicchieri ermetici e conservati in soluzione salina per garantirne la freschezza, la flessibilità e la durata.
Questo formato compatto e richiudibile offre una protezione ottimale contro le contaminazioni e facilita lo stoccaggio e la manipolazione. Pronti all’uso, richiedono solo un rapido risciacquo prima dell’impiego – ideali per la produzione di salumi artigianali e industriali.
Grazie al confezionamento plissé, i budelli sono accuratamente ripiegati in lunghezza, in strati compatti attorno a bacchette di plastica, offrendo un risparmio di spazio e una maneggevolezza ottimale.
Questo formato facilita lo stoccaggio, il trasporto e l’utilizzo, garantendo al contempo la massima protezione e mantenendo la loro elasticità. Pronti all’uso dopo un semplice ammollo – perfetti per la produzione artigianale e industriale di salumi.
Conservati in sale secco, senza aggiunta di acqua, i nostri budelli naturali mantengono tutta la loro qualità e acquisiscono una maggiore durata. Questo processo garantisce budelli compatti, protetti dai batteri e pronti all’uso.
Prima dell’uso basta un semplice ammollo per reidratarli e prepararli alla produzione dei vostri salumi artigianali.
Presentati annodati, con o senza occhiello, i nostri budelli legati permettono un porzionamento rapido e preciso.
Pronti all’uso dopo l’ammollo, offrono un notevole risparmio di tempo in produzione.



Confezioni disponibili
Conservati in sale secco, senza aggiunta di acqua, i nostri budelli naturali mantengono tutta la loro qualità e acquisiscono una maggiore durata. Questo processo garantisce budelli compatti, protetti dai batteri e pronti all’uso.
Prima dell’uso basta un semplice ammollo per reidratarli e prepararli alla produzione dei vostri salumi artigianali.



Budelli artificiali
Con una calibrazione precisa e un’elevata robustezza, i nostri budelli artificiali sono disponibili in diverse tipologie: commestibili, come il collagene, e non commestibili, come poliammide, cellulosa e fibre plastiche.
Sono progettati appositamente per rispondere alle esigenze produttive di ogni tipo di salsiccia e salume, siano essi crudi, scottati, affumicati o cotti.
- Budelli in collagene commestibili e non commestibili
- Budelli ricostituiti con o senza rete
- Budelli in poliammide
- Budelli per salumeria fine con o senza stampa
- Budelli con spezie





Reti, spaghi alimentari,
imballaggi & attrezzature
Proponiamo un’ampia selezione di accessori di qualità, pensati per rispondere ai bisogni dei professionisti dell’arte alimentare.
- Rete Netlon: PE/PP, per carne secca, salsicce, salametti, frutta, verdura e altro (diversi colori, larghezze e maglie disponibili)
- Rete Carnaret: elastica, per prosciutto, arrosti, salami (diversi calibri e maglie disponibili)
- Carnasec: calza per carne secca (diverse misure disponibili)
- Spago in gomitoli o bobine (diversi colori disponibili)
- Gancetti per legatura salsicce (diversi colori disponibili)
- Sacchetti sottovuoto (ampia scelta di dimensioni e qualità)
- Sacchetti per salsicce
- Taniche
- Bicchieri
- Ampia scelta di bastoncini per spiedini (bambù, faggio, betulla) con o senza bandierina
- Spezie e marinate
- Macchine per clip e clip Lorenzo Barroso
- Ampia scelta di coltelli: macelleria, caccia, pesca, cucina
- Nastri per seghe
- Lame per sega, coltelli e griglie per tritacarne
- Pressa per hamburger e batticarne
- Materiale per la pulizia