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Une maison centenaire en mains familiales basée sur des valeurs fortes.

Retracer notre histoire

Une maison centenaire

Gebert&Cie est un acteur incontournable de la boyauderie en Suisse. Fondée en 1911 par Charles Gebert – cuisinier de bord, boucher, tanneur, cowboy et chercheur d’or – l’entreprise prend ses racines à Genève, où Charles succède à son frère Julius et développe l’activité familiale.

Forte de plus d’un siècle d’expérience, Gebert&Cie est aujourd’hui une référence reconnue du domaine, collaborant aussi bien avec les industriels qu’avec les artisans et boucheries de quartier. L’entreprise perpétue un savoir-faire authentique et une qualité irréprochable, faisant d’elle un partenaire de confiance pour ses clients.

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Une entreprise familiale

Au milieu du XXe siècle, Peter Dreher, alors directeur, prend la majorité de l’actionnariat et amorce d’importantes évolutions dans le domaine. Il élargit l’activité avec l’introduction du bœuf et du porc, diversifiant ainsi une offre qui, jusque-là, était principalement axée sur le mouton.

Face à la fermeture des abattoirs de la Route des Jeunes, situés dans le quartier de La Praille, il décide de construire une nouvelle usine à Plan-les-Ouates, marquant un tournant stratégique pour l’entreprise.

En 2019, Gerardo Gebert, membre de la quatrième génération et ingénieur de formation, prend la direction, poursuivant la tradition familiale tout en apportant un regard innovant. L’entreprise poursuit désormais sa modernisation, notamment avec la mise en place du système ERP SAP, garantissant une gestion optimisée et prête à relever les défis futurs.

Des valeurs bien ancrées

Exigeants et engagés, nous nous efforçons de proposer des produits d’excellence. Nous garantissons une flexibilité maximale pour maintenir une chaîne de production continue, sans interruptions ni ralentissements. Notre objectif est d’assurer une efficacité optimale en accompagnant nos clients dans l’utilisation de nos produits afin de maximiser leur rendement, réduire les pertes et éviter les retards. De plus, nous offrons des conditionnements innovants qui apportent des gains de productivité significatifs.

Fondée sur la confiance et la collaboration, notre approche repose sur un travail étroit avec nos producteurs et clients, incluant le développement d’échantillons et de prototypes adaptés à leurs besoins spécifiques.

En tant que produit naturel, nos boyaux présentent des variations dans les lots, reflétant leur origine animale. Nous respectons rigoureusement les tolérances de la branche et ne livrons que des produits de qualité “A”, conformes aux normes les plus exigeantes du marché suisse.

  • Produits de qualité supérieure
  • Approche sur mesure
  • Respect strict des normes
d’hygiène
  • Logistique minutieuse
  • Processus agile et efficace
  • Traçabilité complète des
produits (en amont et en aval)
  • Parfaite maîtrise de nos
productions
  • Engagement continu envers
l’excellence

Un riche héritage suisse, au service de la tradition charcutière du pays